Меню
Витерфуд СООО

Витерфуд СООО

Производство мягких и полутвердых сыров итальянской группы без использования консервантов, красителей и стабилизаторов. Итальянское оборудование. Контроль качества сырья и продукции на каждом этапе изготовления.

Молочная промышленность

Производство мягких и полутвердых сыров.

Качественные сыры

Полезные мягкие сыры

Полутвердые сыры

Сыры по итальянским технологиям

Сыр Робиола

Сыр мягкий Страккино

Производство сыра на основе молока сорта ЭКСТРА

Масло кислосливочное подсырное

Контактная информация

  • Пн
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Вт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Ср
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Чт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Пт
    Рабочее время
    09:00 - 18:00
    Перерыв
    без обеда
  • Сб
    Выходной
  • Вс
    Выходной

Контактное лицо

Наталья
  • Наталья
  • Менеджер